新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

喜讯!瓯海融媒体中心采访部获温州市新闻工作先进集体称号!

来源:温州日报   2019年11月08日

  今天是记者的节日。温州市新闻界庆祝第20个中国记者节暨表彰大会在市人民大会堂举行,200多名新闻工作者相聚一堂、欢庆节日。市委书记陈伟俊作出批示,向全市广大新闻工作者致以节日的问候,寄予殷切的期望。

陈伟俊在批示中指出

近年来,全市新闻战线和广大新闻工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持围绕中心、服务大局,用妙笔书写华章,用镜头定格时代,不断唱响主旋律、传播正能量、凝聚精气神,为温州改革发展作出了重要贡献。

当前的温州,正处在转型跨越、精彩蝶变的关键时期。希望全市各新闻单位深刻领会习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,全面融入温州改革发展大局,主动适应媒体融合发展大势,守正创新、与时俱进,不断构建新格局、涵养新能力、抢占新阵地,更好发挥在舆论上的导向作用、旗帜作用、引领作用,为续写好新时代温州创新史提供强大的舆论支撑和精神动力。希望全市广大新闻工作者始终保持人民情怀,践行“四力”要求,用好手中的笔墨光影,为人民抒怀、为时代放歌、为温州喝彩,携手奋进新时代、共创新辉煌。

瓯海融媒体中心采访部荣获了2018-2019年度温州市新闻工作先进集称号,一起来看看~

 

  来源:温州日报

编辑: 陈奕如