新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

国家发改委到瓯海区调研森马集团转型升级情况

来源:瓯海新闻网   2019年11月11日

  瓯海新闻网讯(记者 庄苗苗 张佐杲)近日,国家发改委体改司司长徐善长率队到我区调研森马集团转型升级情况。区委常委、常务副区长金衍光陪同调研。

  在森马企业文化展厅,徐善长一行了解森马的发展历程。近年来,森马集团坚持以创新引领发展,建立电商网红时尚合伙人制,快速拓展购物中心等新兴销售渠道,整合全球供应链优势资源,构建“全渠道”发展模式,企业经营规模稳步增长、经营质量全面提升、经营结构持续改善、经营渠道日益拓展,创造出“森马速度”和“巴拉巴拉奇迹”,连续多年被评为中国服装行业销售、利润双百强,中国民营企业500强。长期以来,森马党建工作紧紧围绕企业“崇德尚贤、敬业团结、学习创新、共赢共享”的核心理念,为员工成长、企业发展、社会和谐营造了积极的氛围,在森马健康快速成长的历程中,发挥了重要的作用,充分体现了“党建强、发展强”的共赢成效。

  徐善长一行听取森马在历史发展、目前运营、未来蓝图等方面的情况介绍后,充分肯定森马在品牌建设和质量管理等方面的做法,勉励森马要继续发挥特长、坚持研发创新、加快转型升级,取得更多更好的品牌质量建设成就。

编辑: 陈奕如