新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

曾瑞华对接浙江大学工研院工作

来源:瓯海新闻网   2019年11月22日

  瓯海新闻网讯( 记者 叶斯斯 许凯光 )11月19日,区委副书记、区长曾瑞华与浙江大学工业研究院院长赵荣祥一行开展对接工作。曾瑞华强调,要明确职责、加强沟通,做好保障工作,共同促进浙江大学温州研究院快速成长。副区长林照光参加会议。

  会议研究了第一批4个拟入驻团队合作协议、《浙江大学温州研究院科技专项项目管理办法》、科研成果产业化基地、全球温商创新论坛筹备工作等有关事宜。据悉,自今年签约以来,我区紧紧围绕《合作协议书》《建设方案》要求,就浙江大学温州研究院的实质性运营,在经费、场地及政策方面提供全面保障。浙江大学温州研究院选址于温州市国家大学科技园,总计2.44万平方米。一期装修已于6月份完工。目前正全力推进二期装修。

  曾瑞华指出,要提高认识、统一思想,创新合作领域、载体、平台、项目,在更高层次上开展全面、长期、稳定的合作;要主动对接、积极跟进,为浙大温州研究院快速成长提供良好条件,服务温州、服务瓯海;要加强战略谋划,梳理问题、明确责任,增进相互协作,充分发挥双方不可替代的重要作用。

编辑: 陈奕如