新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  民生  -> 正文

主打“眼镜小镇” 创博会瓯海展馆亮点多

来源:瓯海新闻网   2019年11月22日

  瓯海新闻网讯(记者 陈婵娟 许文星)在2019浙江?温州创业创新博览会上,瓯海展馆以“眼镜小镇”为特色主打,以镜界未来为主题进行设计,创新创意产品亮点纷呈。
  本届创博会首次冠以“浙江”之名,相比以往,规格全面提升,辐射范围更广,前沿展品更加丰富。瓯海展馆以镜界未来为主题进行设计、搭建,以渠道创新和产品创新,分别选取温州镜享科技有限公司、温州市冠豪眼镜有限公司两家成长企业参加展会。冠豪主打“鼻尖上的森林”——石墨烯系列眼镜产品,实现自然释放负氧离子的特性。该产品是我国首次将石墨烯材料应用于眼镜行业的项目。
  【温州冠豪眼镜内销部总监 陈述】反馈非常好,我们这边还有一个专门运动结构的一个设计,然后佩戴起来后面会非常的包,整个头怎么晃都不会掉,这也是专门给青少年、小孩子比较好动去研发设计的。
  记者在展位看到,前往咨询了解、体验的市民络绎不绝。据介绍,负氧离子能提高免疫力,改善睡眠,还能有效减少手机、电脑、电视等对眼睛的辐射。
  温州镜享科技有限公司依托于面型、体型数据测量技术,集合智能硬件、物联网,解决线上线下购物试穿试戴问题,并提供完整的AR/VR试穿戴解决方案。
  【小朋友 傅嘉捷】VR体验就是比较难控制、比较紧张刺激,总体上十分好玩。
  【温州镜享科技有限公司CEO 刘红臻】我们打造是用户在线下及时消费的一个新场景,这次创博会也印证了我们所有的商业模式、技术、载体、市场的接受度都是非常高的,整个展馆你看,都是我们这里人气一天到晚都是最高的。

编辑: 夏卢克