新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

丽岙街道开展机关干部禁毒知识学习会

来源:丽岙街道   2019年11月26日

  为切实加强禁毒基层基础建设,进一步提高机关工作人员、村居干部禁毒工作的知识水平。11月25日,丽岙街道在五楼会议室开展机关干部禁毒知识学习会,全体机关干部及村居负责人共100余人参加了此次学习会。

  会上,街道党工委副书记陈克义做禁毒法律法规专题讲座,从毒品基本知识和全街道毒情入手,客观分析了毒品对建设社会主义新农村的危害性,杜绝毒品在农村的发展蔓延等问题,进行了全面阐述分析。村干部们认真学习、讨论如何更好的贯彻新禁毒条例,同时结合禁毒工作实际情况,重点讲解了《浙江省禁毒条例》的主要内容及需要注意的事项,并希望在今后的禁毒工作中起带头作用。

  此次学习会,提高了机关干部对禁毒知识的知晓率,营造出全街道禁毒的良好社会氛围,为今后深入开展禁毒工作起到了积极作用。

编辑: 陈奕如