新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

潘东社区:开展“老宝贝”免费摄影公益活动

来源:潘桥街道   2019年11月26日

  11月21日,潘东社区在文化礼堂开展“中国梦幸福梦”老宝贝免费摄影大型社会公益活动,辖区30对老年人参加。

  活动现场,一对对老年朋友结伴而行,各个脸上洋溢着幸福的笑容。摄影工作组的工作人员也各司其职,忙碌着为他们换上西式或中式礼服,梳妆打扮。他们虽年岁半百,但依旧有当年的风采,面对摄影师的镜头,展现自己的幸福又满足的微笑。活动结束后,老年朋友们对此次活动赞誉有加,说年轻没做的事,今天终于实现了,有了美好的念想。

  据悉,此次活动由区妇联携手卡罗婚纱在全区开展,主要针对45-65岁的老年人朋友,免费拍摄唐装、婚纱各一套,并赠送照片2张。

编辑: 陈奕如