新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道“舞动亚运”广场舞大赛顺利开展

来源:仙岩街道   2019年11月27日

  11月26日下午,仙岩街道在河口塘村综合文化站组织开展“万众艺心在瓯海,文明守礼迎亚运”瓯海区广场舞文化节暨仙岩街道“舞动亚运”广场舞大赛。比赛吸引了附近两百多名居民前来观看。

  参赛队员们神采飞扬、精神抖擞欢聚一堂,比赛现场氛围紧张热烈而又秩序井然。穗丰健身队的《千娇百媚》热力十足,伴着动感潮流的舞曲,活力四射;沈岙造诣艺术团的三步踩《说唱脸谱》编排合理、整体队形整齐、动作劲爆有力,展现了年轻人的朝气和活力;下林刘红红健身队的《快乐水兵舞》舞出了健康自信的人生;河口塘健身1队的《在茉莉花盛开的地方》跳出了优美的舞姿,河口塘健身队的《健身柔力球》轻柔稳重,展现了别样的广场舞。

  经过激烈的角逐,河口塘健身1队、娜姐曳步舞队获得“最佳台风奖”;穗丰健身队获得“最具时尚奖”;沈岙造诣艺术团获得“最佳传统民族奖”;河口塘美华曳步舞队、下林刘红红健身队获得“最具活力奖”;仙岩健身7队、河口塘健身队获得“最佳创意奖”。

  此次大赛中,广场舞形式多种多样,纷纷展现出了参赛者们奋发有为的精神状态,也让现场观众感受到了参赛者们对健康生活的热爱。下步,仙岩街道将继续开展文艺赛事,为辖区居民丰富业余生活。

编辑: 陈奕如