新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

“青爱基地”落户瓯海

来源:瓯海新闻网   2019年11月29日

  瓯海新闻网讯( 记者 许文星 林朝阳 )11月26日,2019年温州市“世界艾滋病日”宣传活动暨“青爱基地”授牌仪式在温州市学生实践学校举行。“青爱工程”温州市瓯海基地正式挂牌成立。北京“青爱教育”基金会携手蚂蚁金服向青爱工程温州市11家基地捐赠价值10万元的读本教案。

  12月1日是第32个“世界艾滋病日”。今年我国“世界艾滋病日”宣传活动主题为“社区动员同防艾,健康中国我行动”。“青爱工程”,全称为“中国青少年艾滋病防治教育工程”,于2006年12月启动,我市2016年在浙江省率先引进。图为市民参观温州市“青爱基地”。

编辑: 陈奕如