新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

茶山司法所开展“宪法进社区”普法宣传活动

来源:区司法局   2019年12月03日

  在“12?4”国家宪法日到来之际,11月27日,茶山司法所在茶山街道博园社区开展“宪法进社区暨学法用法、遵宪守法”宣传活动。

  活动通过摆放宣传横幅、发放宣传折页及法治宣传用品等方式向来往的居民群众宣传、普及宪法,并解答群众关于法律方面的疑问。

  在现场,司法所工作人员和社区法治宣传志愿者热心地向居民群众分发《瓯宝带你学宪法》口袋书和新中国成立70周年法治宣传手册等普法资料。此次活动突出宣传了宪法等法律知识,在居民中树立了宪法权威、弘扬了宪法精神,为建设平安和谐的法治社区发挥了积极作用。

编辑: 夏卢克