新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

乐山市金口河区考察组来瓯海区考察

来源:瓯海新闻网   2019年12月03日

  瓯海新闻网讯(记者 叶斯斯 张灼辉)日前,四川省乐山市金口河区委副书记、区长段俊辉率考察组来我区考察。区委常委、常务副区长金衍光,副区长杨秀英陪同考察。
  当天下午,考察组一行先后来到云天楼瓯越大酒店顶楼、瓯海规划展示馆、温州全球商品贸易港等,考察瓯海中心区建设、区域未来规划以及商贸业发展等情况。
  在瓯海规划展示馆,考察组一行详细了解我区的区情概况、区位优势等,并观看了数字沙盘和4D电影。该展示馆是集对外宣传、规划展示、招商引资、旅游接待、科普教育等多功能于一体的综合性展馆。
  在温州全球商品贸易港,考察组一行了解商贸经营情况。全球商品贸易港是我市建设浙南闽北赣东进口商品集散中心的核心项目、重要平台之一。目前,该项目已入驻52家商户,拥有商品类目万余种,知名品牌1500个。考察组表示,通过此次考察学习,将积极借鉴经验,结合当地实际,进一步解放思想,创新工作思路,稳步推进城市建设发展。

编辑: 夏卢克