新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

瓯海区举行国家工作人员宪法宣誓仪式

来源:瓯海新闻网   2019年12月04日

  瓯海新闻网讯(记者 严建春 许文星)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威……”12月4日,瓯海区举行区政府任命的国家工作人员宪法宣誓仪式,64名国家工作人员掷地有声许下承诺。区委副书记、区长曾瑞华任监誓人并讲话。区领导黄建春、楼了凡、李康、杨秀英、留红光参加观礼。副区长吴仁伟主持宣誓仪式。

  宪法宣誓仪式现场,全体起立,奏唱国歌。64名区政府任命的国家工作人员右手举拳,宣读誓词。铿锵有力的誓词,传递着宣誓人弘扬宪法精神、履行宪法使命的坚定决心。

  曾瑞华指出,通过这样一个庄严的仪式,确保宪法精神和规则入脑入心,切实将仪式感转化为责任感,将责任感最后转化为人民群众的获得感。曾瑞华强调,要锤炼忠诚品格,全面增强“四个意识”、坚定“四个自信、坚决做到“两个维护”;要强化法治方式,争当法治建设的引领者、推动者和践行者;要坚持担当实干,敢于在改革创新中当闯将,勇于在困难挑战前挑重担;要坚决守住底线,做到以廉政取信于民、以勤政造福人民。

编辑: 马慧琼