新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  公告公示  -> 正文

“寻找最美瓯海”摄影大赛征稿啦!5000元大奖等你来拿!

来源:区委宣传部、区融媒体中心   2019年12月05日

  随着“科教新区、山水瓯海”发展战略的纵深推进,瓯海迎来全域精彩蝶变,为充分展示瓯海建设发展成果,营造广泛参与、同心共享的浓厚氛围,经研究,决定举办以“寻找最美瓯海”为主题的摄影大赛,旨在通过广大群众、摄影爱好者的镜头来发现、记录、挖掘瓯海发展的新景象和新变化。

蔡温瑞 摄

  本次大赛由中共温州市瓯海区委宣传部、温州市瓯海区融媒体中心联合主办,瓯海区摄影协会、瓯海新闻网、影像传媒网、瓯摄会共同承办。

一、征稿范围

  瓯海区域内自然风光、城市建设、经济建设、社会发展、人文美景等,重点突出人与自然的和谐共存,展现深厚历史文化底蕴,展示新时代新形象,弘扬新风尚,传递正能量的作品均可参赛。

孙新尖 摄

郑红平 摄

二、投稿时间和要求

  (一)投稿时间:即日起至 2020 年 1 月 5 日止。

  (二)投稿方式:本次活动专门开设摄影大赛官方网站:http://zmoh.photo0086.com(影像传媒网)用于征集投稿,在线展示,活动推广,专家评选,形象宣传等。活动结束后官网予以保留,作为图库继续在线发挥作用。

"寻找最美瓯海“摄影大赛官网二维码

  (三)作品要求:

  1. 作品内容要贴近实际、贴近群众、贴近生活,展示瓯海、反映瓯海、聚焦瓯海,真实记录新时代中国特色社会主义在瓯海的伟大实践中取得的巨大成就和靓丽美景。尤其鼓励近两年来创作的作品。

  2. 参赛作品形式、风格不限,彩色、黑白、单幅、组照均可(组照指以多幅照片阐释一个主题,每组数量限 4~6幅,编好顺序,以一件计);每位参赛者投稿数量不限。

  3. 获奖作品必须提交 jpg 格式大于 5M 原电子文件,不按规定时间提供者,视为自动放弃获奖资格。

  4. 主办方对所有获奖作品有权在展览、出版物、视频、网站、媒体、路牌广告及有关活动中使用,版权属于作者,不再另付稿酬。

   5. 参赛者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品拥有独立、完整的著作权;参赛作品不得发生与他人之著作权、肖像权、名誉权等法律争议,如发生争议或侵权,由作者自行解决并承担法律责任。

  6. 所有参赛作品不收参赛费,不退稿。

陈伟标 摄

梓琪 摄

三、奖项设置

  一等奖 1 名,奖金 5000 元

  二等奖 2 名,各奖 3000 元

  三等奖 3 名,各奖 1000 元

  入选奖 40 名,各奖 500 元

赵子方 摄
李鹤 摄

编辑: 陈奕如