新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

曾瑞华督查民生实事项目推进情况

来源:瓯海新闻网   2019年12月06日

  瓯海新闻网讯(记者 黄冰娥 许凯光)昨天,区委副书记、区长曾瑞华率队督查民生实事项目推进情况,强调要抢时间、抓进度,严质量、保安全,加快推进各项民生实事项目建设,确保如期圆满完成目标任务,真正把好事办好、实事办实。区领导金衍光、胡明德、留红光参加督查。
  曾瑞华一行查看了潘桥站前和茶山综合供能服务站。综合供能服务站是一种新型智慧公共基础服务设施,集加油、加气、充电、供水、旅游中继、文化宣传等服务于一体,具有功能综合、土地集约、清洁环保等优势,是一种供能服务新业态、新模式。曾瑞华了解各项目进度,要求制定项目进度表,明确各时段的施工任务、完成时间、工程进度;要加强施工方与属地街道、职能部门对接,密切配合保障施工有序,提高效率,加快推进项目建设,早日让百姓享受实实在在的用能成本实惠、出行便捷服务。
  在潘桥街道方岙村,曾瑞华查看了旅游公厕项目进度。曾瑞华指出,要加大统筹协调力度,加快建设速度,强化责任落实、严格责任追究,确保按时完工。他强调,民生实事项目是区政府对全区人民的庄严承诺,相关部门和单位要高度重视,强化协调、整体联动,确保按时交出满意的答卷,兑现承诺。
  当天,督查组一行还查看了茶山街道山根村农房改造安置房工程、梧田街道潘凤村城中村改造安置房工程、景山街道净水社区保障性安居工程。

编辑: 夏卢克