新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

瓯海区开展“两个健康” 专题协商活动

来源:瓯海新闻网   2019年12月09日

  瓯海新闻网讯( 记者 叶斯斯 李程 )12月5日,我区开展“两个健康”专题协商活动,围绕“两个健康”先行区创建工作听取各民主党派、统战团体人士的意见建议,助推我区民营经济高质量发展。区领导潘晓勇、周金平、沈岩明、徐海曼参加活动。

  当天下午,各民主党派、统战团体代表一行先后实地参观了浙江百珍堂食品有限公司、集创星谷众创空间和瓯海新生代企业家联谊会基地,并召开专题协商座谈会。座谈会上,大家围绕惠企政策的落实、民营企业融资的畅通及营商环境的优化等内容,积极建言献策。

  会议强调,各有关单位要积极支持配合,主动沟通联系,努力为民主党派知情明政搭建平台,对于民主党派提出的意见建议,及时进行研究、办理和反馈。各民主党派要继续以饱满的热情、严实的作风,进一步发挥智力优势,加大调研力度,撰写调研文章,为新时代“两个健康”先行区创建工作集智助力。

  自“两个健康”创建工作启动以来,我区抢抓机遇、大胆创新,加快质量变革、效率变革、动力变革,奋力打造民营经济高质量发展标杆城区,在优化营商环境、缓解企业融资难融资贵等方面取得阶段性的成果。

编辑: 陈奕如