新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

瓯海区开展十九届四中全会精神宣讲动员培训

来源:瓯海新闻网   2019年12月11日

  瓯海新闻网讯(记者 许凯光 林朝阳)12月11日上午,我区开展十九届四中全会精神宣讲动员培训,全面启动全区集中宣讲活动。区委常委、宣传部长徐延鸿出席会议。

  会议对区委宣讲工作的安排情况进行了说明。会议强调,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议。学深悟透党的十九届四中全会精神的丰富内涵和核心要义,深入推进党的十九届四中全会精神的学习宣传意义重大。
  会议要求,要明确宣讲方向和重点,结合瓯海的实际,把内容讲清楚讲透彻,更要注重宣讲方法及平台阵地,推动四中全会精神进入寻常百姓家。
  会议还邀请省委党校平阳分校李海峰老师对全区各级宣讲员进行了党的十九届四中全会精神宣讲培训。针对基层宣讲的特点,李海峰以平实的语言重点分析上好基层宣讲课的关键。据了解,动员会后,我区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成员将认真备课,赴全区各机关部门、街道社区、企业学校进行巡回宣讲,在全区掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。

编辑: 陈奕如