新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

曾瑞华开展安全生产和消防工作督查 绷紧安全之弦 刚性落实责任

来源:瓯海新闻客户端   2020年01月08日

  瓯海新闻网讯(记者 张闻哲 张佐杲)1月5日,区委副书记、区长曾瑞华率队赴瞿溪、郭溪街道开展安全生产和消防安全督查,强调要牢牢绷紧安全之弦,推动安全生产、消防安全工作落到实处。区领导金衍光、陈朝明参加督查。

DSCF970520200106094038.jpg

  曾瑞华一行随机抽查企业安全生产和消防安全情况。每到一处,曾瑞华都仔细检查,详细了解企业疏散通道、消防设施等情况,对发现的问题,要求限期整改,不留死角。曾瑞华指出,企业要牢牢绷紧安全之弦,不断完善内部管理机制,提升安全管理水平,同时强化员工培训、消防器材应用掌握,从源头上做好把控,确保企业安全有序生产。

DSCF968820200106094036.jpg

  当天,曾瑞华一行还检查了出租房安全管理、建筑工地安全生产情况,针对检查发现的消防安全隐患,现场提出了详细的整改意见。

  曾瑞华强调,相关部门、镇街要筑牢安全底线意识,增强主体责任意识,刚性落实安全生产、消防安全工作;要强化责任,吸取教训,逐个排查梳理隐患点;要加大消防安全监管力度,开展安全生产、消防安全工作督查,推动安全生产、消防安全工作落到实处,切实把安全隐患消除在萌芽状态。

编辑: 马慧琼