新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

王振勇等区领导开展拥军慰问 谱写军民共建新格局

来源:   2020年01月08日

  瓯海新闻网讯(记者 张闻哲 胡思怡 王斌 许凯光)日前,区委书记王振勇、区政协主席林宝新分别率队开展春节拥军慰问活动,向部队官兵致以节日问候和美好祝福。

8O2A309320200107102405.jpg

  前天,区委书记王振勇和区领导何念国、王素贞、吴仁伟、姜化钧等一行先后走访慰问温州军分区、市武警支队、区人武部。每到一处,王振勇一行都与驻地部队官兵亲切座谈,协调解决问题、畅叙鱼水情谊、共商发展良策。王振勇代表区委区政府向部队官兵致以节日的问候和祝福,并介绍了去年全区经济社会发展取得的成绩。他表示,瓯海的发展后劲日趋强劲,这离不开部队官兵的鼎力支持。

8O2A300020200107102402.jpg

  王振勇对人民子弟兵长期以来为地方经济发展和社会稳定所作的贡献给予充分肯定和高度评价,并表达衷心的感谢。同时希望部队官兵始终继承发扬拥政爱民的优良传统,把驻地当作故乡,在今后的工作中继续发扬艰苦奋斗、无私奉献、服务人民的精神,为瓯海人民的生命财产安全、经济持续快速发展、社会安定稳定团结作出更大的贡献,助力瓯海高质量发展再迈新台阶。

  座谈会上,部队首长感谢区委区政府和全区人民一直以来对部队建设的关心与支持,他们表示将一如既往地关注、支持瓯海发展,全面加强部队建设,以实际行动推动瓯海经济社会事业发展,共同谱写军民共建新格局。

  1月3日,林宝新和区领导李群、楼了凡、王国华、胡明德、陈朝明、徐海曼等一行先后走访了通讯温州枢纽站、区消防救援娄桥中队。每到一处,慰问组都和部队官兵代表亲切交谈,询问生活、训练、工作等情况,向他们致以诚挚的新春问候和祝福,并送上双拥慰问物资。

  林宝新感谢部队官兵长期以来在支持瓯海经济建设、维护社会稳定、抢险救灾等方面作出的突出贡献,并希望在新的一年,部队官兵继续发扬拥政爱民的光荣传统,关心支持、积极参与瓯海建设,把瓯海作为第二故乡,与驻地人民群众携手并肩,共同开创瓯海发展新局面。


编辑: 马慧琼