新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

瓯海区政府第三十四次常务会议召开

来源:瓯海新闻网   2020年01月08日

瓯海新闻网讯(记者 李程 叶斯斯)日前,区委副书记、区长曾瑞华主持召开区政府第三十四次常务会议。区政府领导黄建春、楼了凡、王晓康、林照光、周金平、陈朝明、李伟、杨秀英吴雪梅参加会议。区人大常委会副主任周霞光应邀列席会议。

会议审议了2019 年区政府工作报告(讨论稿)、审议瓯海区 2020 年重点工作计划(讨论稿),会议研究了《瓯海区提升防汛防台抢险救灾能力实施方案》等。

曾瑞华指出,区政府工作报告是落实全会精神的“施工图”,要广泛征求社会各界意见,认真贯彻落实区委九届九次全会精神,精心谋划“路径图”,对全会报告提出的内容要有回应、有动作,有具体的举措。

曾瑞华强调,要提高思想认识,明确职责任务,坚定信心决心,强化举措,扎实做好重点工作谋划;要加强顶层设计,提前全面系统谋划2020年重点工作,进一步细化分解项目,有计划、有步骤地推进交通、文教卫、科技旅游等重点项目,最大限度保障和改善民生。

曾瑞华强调,要深刻认识提升防汛防台抢险救灾能力的重要性,进一步明确责任,细化完善方案,同时积极争取上级资金和政策支持,强化应急举措,提升抢险救灾能力。


编辑: 陈奕如