新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

白门社区“平安建设”群防群治工作年终会议暨2020年部署会

来源:丽岙街道   2020年01月10日

  2020年1月7日上午,丽岙街道白门社区开展2019年“平安建设”群防群治工作总结会议并部署2020年工作计划,丽岙街道党工委副书记陈克义、丽岙派出所所长史文翀、丽岙街道综治办主任周鹏宇、派出所民警兼社区副主任胡特和社区巡逻队参加会议,会议由社区主任施美林主持。

  会上,施美林阐述了今年社区的平安综治状况,并对巡逻队的工作成效、经费、考核等事务作了详细说明。派出所史所长给结合辖区案件发生情况给巡逻队提出指导性建议:“加强巡逻目的性,多注意和防范盗窃多发地和治安薄弱点;改进工作方式,提高居民认可度;多与居民沟通多提供线索,发挥巡逻的主动性。” 最后,街道党工委副书记陈克义指出,白门社区巡逻队在群防群治工作中取得不少好成绩,感谢巡逻队员的辛苦付出,平安建设要有责任心和使命感,同时提出“做强平安品牌,优化管理模式”的指导性意见,并对平安巡逻队员致以新春祝福。

  据悉,白门社区巡逻队是社区平安建设的有力保障,区投资促进中心也补助经费助力社区“平安建设”,平安是社区的基石,也是居民幸福生活的保障。

编辑: 夏卢克