新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

西岸社区:老年学习苑秋季课程圆满结束

来源:泽雅镇   2020年01月10日

  年关将至,2020年1月3日,西岸社区老年学习苑秋季课程也在热热闹闹中圆满结束了。这学期开设了四门课程,内容都与老年人生活息息相关,分别是《老年人安全与旅游》、《老年人法律常识》、《煲出健康来》和《时事要闻》,学习时间定于每周五上午。我们学习苑的学员年龄从50岁至80岁不等,对学习的热情却丝毫不减年轻人,每堂课上几乎都满员。

  一开始,班主任陈连珍给大家发了一张期末测试卷,对一学期的学习进行了一场测验。学员们有的因年纪大耳背眼花,有的大字不识,陈老师就用响亮的方言一字一句地进行问答讲解。

  测试完毕,学习苑校长林金荣书记向大家拜了个早年,对学员们一学期的学习态度和老师们的辛勤付出给予了充分肯定,总结回顾了一学期的教学内容及活动开展,以及明年招生要求、开学时间等相关事宜,希望大家来年继续积极参加。最后,老年学习苑还为每位学员准备了洗护套装作为期末礼品。

编辑: 夏卢克