新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

深化“三服务” 助推开门红

来源:瓯海新闻网   2020年01月15日

区消防分局走访辖区企业单位开展“三服务”活动2_b.jpg

上门服务企业 

  近日,区消防分局结合“创人民满意消防救援队伍”活动,牢牢把握“持久、深入、精准、有效”的总体要求,组织相关人员深入辖区各地,开展“深化‘三服务’、助推开门红”督导活动。 

  当天,督导人员来到辖区重点企业、社区、村居调研督导,就企业消防安全工作落实情况与企业负责人做了深入交流,切实帮助企业、群众和基层解决实际困难和问题。督导员在场表示,消防部门会尽全力满足企业需求,提供优质服务,助推企业实现安全生产。各企业也对消防主动上门服务及多年来的支持表示感谢,并承诺会一如既往地做好各项消防安全工作。

  ■通讯员 王宇辉

编辑: 陈奕如