新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

钱素文开展春节拥军慰问活动

来源:   2020年01月15日

  瓯海新闻网讯(记者 许文星)日前,区委副书记钱素文率队开展春节拥军慰问活动,为部队官兵送去祝福和慰问品,共叙军民鱼水情。区领导薛光伟、周霞光、留红光参加活动。

微信图片_20200115095240.jpg

  钱素文一行先后来到市武警教导队、武警一大队、武警区中队,看望驻地部队官兵并送上拥军慰问品,向他们致以节日的美好祝福和诚挚慰问。

  钱素文说,2019年,我们面临了一场又一场的考验,武警部队官兵们在艰难险阻面前冲在一线,给老百姓以最实在的安全感。区委区政府将一如既往关心和支持部队建设,构建军民团结和谐、军地优势互补、深化军民融合的大双拥工作格局。

编辑: 陈奕如