新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

吴宏儒开展春节拥军慰问活动

来源:瓯海新闻网   2020年01月15日

  瓯海新闻网讯(记者 严建春)近日,区人大常委会主任吴宏儒和区领导徐延鸿、潘小林一行赴市消防特勤大队一中队等部队驻地开展春节拥军慰问活动,向部队官兵致以节日的诚挚祝福和亲切问候。

微信图片_20200115094622.jpg

  过去的一年,部队官兵充分发扬拥政爱民光荣传统,主动融入到地方经济建设中,给予地方党委和政府大力支持与配合。吴宏儒希望部队官兵能够继续支持瓯海经济建设,为维护社会稳定作出新的更大贡献。同时,瓯海将进一步深化军民融合发展战略,一如既往地做好拥军服务工作,为部队改革强军提供更多实实在在的服务,全力以赴支持部队和国防建设。

编辑: 陈奕如