新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

潘桥街道开展防违控违知识宣传活动

来源:潘桥街道   2020年01月15日

  1月6日,潘桥街道潘桥中队执法队员在辖区范围内开展了控违拆违宣传活动,进一步提高广大居民群众对违法建筑危害的认识,增强群众抵制违法建筑的主动性和自觉性。

  此次活动,中队执法队员充分利用各村居、各小区的宣传栏,张贴宣传标语,让搭建违建“经济成本”、“法律成本”、“违纪成本”及“其他成本”等字眼走入群众视野,让群众意识到搭建违法建筑的严重性和后果,提高居民群众自觉抵制违法建设行为的意识,共同营造整洁、有序、文明的社区环境。

  下一步,潘桥街道将继续加大违建巡查力度,进一步落实宣传工作,坚持防控结合,以防为主,将违法建设控制在萌芽状态,有效治理辖区环境秩序。

编辑: 夏卢克