新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:瓯海区交通运输局   2020年01月15日

  1月13日上午,区交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,区交通运输局党组书记金声众作总结回顾,区委第三巡回指导组副组长郑万顺出席,区交通运输局全体班子成员以及全体党员干部参加会议。

  金声众总结回顾全局“不忘初心、牢记使命”主题教育。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,区交通运输局党组认真贯彻落实中央、省委有关部署,按照“不划阶段、不分环节”的要求,严格将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,切实做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,保证了主题教育扎实有序开展。

  郑万顺对该局“不忘初心、牢记使命”主题教育表示充分肯定,并指出,要持之以恒抓学习教育,充分利用这次主题教育的经验和成果,不断加强党员干部的学习教育工作;要锲而不舍抓整改整治,对于一些常反复、易反弹的问题,一些历史遗留的顽固性、根源性问题,必须常抓不懈、持续发力;要学用结合抓成果转化,主题教育的成果最终要体现在推动单位日常工作上,促进经济社会发展上。

  会上,与会人员还观看了《瓯海区“不忘初心、牢记使命”主题教育专题片》。

编辑: 夏卢克