新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区发改局开展“万名干部进万企”活动

来源:区发改局   2020年01月15日

  1月13日下午,区发改局党组成员、区服务业发展中心主任邢锋丽率队到温州迪娜维斯服饰有限公司开展“万名干部进万企”上门服务活动。

  邢锋丽一行对企业现场进行实地查看,并与企业负责人进行面对面交流。在交流过程中,负责人就企业生产经营、市场销售等情况进行详细介绍,并提出了目前企业所面临的银行贷款、厂房用地等困难与问题。针对问题,邢锋丽现场与政府相关职能部门进行沟通落实,针对企业实际详细讲解了瓯海区“1+5+16”产业政策,并表示后续将继续跟踪进展,做好企业服务工作。当天,邢锋丽对企业平安建设、安全生产工作作宣传提醒,并送上平安瓯海宣传册及产业政策口袋书。

编辑: 夏卢克