新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区机关事务管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:区机关事务管理中心   2020年01月15日

  1月13日下午,区机关事务管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,中心党组书记、主任林苏文对主题教育情况进行全面总结,区委主题教育第六巡回指导组组长唐元清出席会议。

  会议传达了习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话和省委、市委、区委主题教育总结大会精神,组织观看了区主题教育专题片。林苏文从周密安排部署、抓好学习教育、广泛检视问题、扎实调查研究、抓好整改落实等五个方面对中心开展主题教育情况进行了全面总结,他表示,中心全体党员要继续深入学习中央和省委、市委、区委主题教育总结大会精神,围绕区委区政府决策部署,推进行政中心各项后勤保障和管理工作向智慧化、标准化、精细化方向发展,为打造与“西南城区主门户”相匹配的后勤保障体系作出应有的贡献。

  唐元清指出,区机关事务管理中心主题教育始终紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,坚持高标准、严要求,四项重点措施有机融合、一体推进,做到了学思用结合、知信行统一,达到了预期目标要求,得到了广大群众充分肯定。他强调,要持之以恒抓学习教育、锲而不舍抓整改整治、学用结合抓成果转化,牢牢把握区委打造“科教新区、山水瓯海”这一工作主题主线,深入细致抓好新一年工作,为实现“开门红”打下坚实基础,切实把主题教育激发出来的工作热情和进取精神,转化为助推本单位高质量发展的强大动力和实际成果。

编辑: 夏卢克