新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

山前社区:银龄之家开展“辞旧迎新”老人分岁酒活动

来源:新桥街道   2020年01月15日

微信图片_202001141405122

  农历新年即将来临,为了让老人过一个喜庆祥和的新年,增添浓厚的节日氛围。1月14日,山前社区银龄之家举办了“辞旧迎新”老人分岁酒活动。

  一大早,志愿者们就在银龄之家爱心食堂忙活开了。临近中午,各色佳肴已经准备妥当,老人们也陆陆续续到场就坐。社区书记谢利芬代表社区向老人们送上新年的问候。老人们也十分开心,感谢社区对老人们的关心。活动现场老人们一边聊着家常,一边品尝着美食,场面和谐热闹。最后,大家每人手拿福字,百岁老人做中间,一起拍了社区“全家福”。

  此次通过分岁酒的形式,加强了老人们之间的沟通和交流,让老人们真切感受到社区生活的温馨与快乐,真正实现“老有所养、老有所为、老有所乐”。

微信图片_202001141405116

编辑: 夏卢克