新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

2020年温州市网络媒体新春走基层活动在瓯海区启动

来源:瓯海新闻网   2020年01月15日

瓯海新闻网讯(记者 林朝阳 李程)昨天,“全面小康 幸福温州”——2020年温州市网络媒体新春走基层活动在全球商品贸易港启动。来自全市各网络媒体、各县(市、区)融媒体的记者将在接下来的一个月时间里,深入基层、深入群众,寻找最鲜活的故事,报道最接地气的民生。省委网信办网络传播处处长龚伟,市委副秘书长、市委宣传部副部长、市委网信办主任王丹,市委网信办副主任王榕,区委常委、宣传部长徐延鸿参加启动仪式。

  2020年是具有里程碑意义的一年,网络媒体开展好“新春走基层”活动具有更加特殊的意义。启动仪式上,龚伟、王丹等为新春走基层采访团代表授旗。采访团记者代表作表态发言,表示要走进乡村最基层,聆听全面小康路上的铿锵足音,用自己的笔头讲好幸福温州的好故事。现场还进行了表彰,瓯海区委网信办等五家单位获网络宣传工作组织奖。

  当天,网络媒体“新春走基层采访团”前往泽雅镇、温州全球商品贸易港、丽岙街道五社村梓上等地,记录瓯海大地上的新发展、新变化、新气象。

编辑: 陈奕如