新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

钱素文开展春节慰问活动

来源:瓯海新闻网   2020年01月17日

  瓯海新闻网讯(记者 张闻哲 王斌)前天,区委副书记钱素文率队开展春节慰问活动,为老干部、优抚对象、高层次人才等送上新春的关爱和祝福。区领导周霞光、李伟参加活动。

  在老干部王兴宽家中,说起这些年我区所取得的成绩,王兴宽如数家珍,还为我区今后的发展提出建议和意见。钱素文仔细聆听,关切询问他的身体和生活状况,并对老干部长期以来对我区经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢,希望老干部继续发挥好作用,一如既往地为我区高质量发展出谋献策、贡献力量。同时要求相关部门要时刻做好老干部各项服务工作,真正从政治上关心老干部,生活上关爱老干部,精神上慰藉老干部,感情上亲近老干部,共同推进老干部工作再上新台阶。

  当天,钱素文一行还依次走访慰问了老干部陈良茶、优抚对象胡银祥、高层次人才谢新宇、已故优秀村支书林锡迈家属林秀兰。每到一处,她都拉家常、问寒暖,详细询问他们的身体、生活等情况,为他们送去新春祝福和慰问品、慰问金,祝愿他们过一个快乐祥和的新年。

编辑: 陈奕如