新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区计生协开展2020年生育关怀·圆梦微心愿活动

来源:瓯海区计生协   2020年01月17日

  在2020年春节到来之际,市计生协联合区计生协、中国人寿瓯海支公司开展生育关怀圆梦微心愿活动。

  “感谢你们,想不到我的这个微心愿这么快就实现了。”当仙岩街道计生困难家庭任阿姨接过工作人员手中的电饭煲时激动地说。自活动启动以来,以困难计生家庭为重点对象,区计生协发动基层计生协会会员、志愿者通过进村入户排查摸底,广泛征集关怀对象的“微心愿”。一个能煮饭煲粥的电饭锅、天冷了能有一个取暖器、一条暖暖的被子,这些心愿虽小,但对于计生困难家庭来说也是切切实实的需求。今年,全区共征集“微心愿”25个,共投入资金7500元。目前,这些微心愿都已经兑现。

编辑: 夏卢克