新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

瓯海区宣传系统干部职工“迎新春”乒乓球赛举行

来源:瓯海新闻网   2020年01月18日

  瓯海新闻网讯(记者 陈丹 黄冰娥)1月18日,瓯海区宣传系统干部职工“迎新春”乒乓球比赛精彩开赛。来自区委宣传部、区精神文明建设指导中心、区融媒体中心、区文广旅体局、区体育事业发展中心等单位的20多名选手参赛。区委常委、宣传部长徐延鸿参加活动。赛场上,无论是平日里朝夕相处的工作搭档,还是不同单位未曾谋面的“陌生人”,都变成了相同的关系——对手。

  激烈拼杀的认真劲让赛场不断升温,乒乓球你来我往的传递间又增添了彼此的默契。据悉,本次活动由区委宣传部、区体育事业发展中心主办,旨在丰富全区宣传系统干部职工的精神文化生活,增强身体素质,充分展示宣传系统干部职工团结拼搏、开拓进取、奋发向上的精神面貌。

编辑: 马慧琼