新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

丽岙街道白门社区开展春节慰问辖区困难家庭

来源:丽岙街道   2020年01月20日

  为了让困难群众可以过一个温馨、祥和的新年,1月19日上午,白门社区主任施美林走访慰问辖区的困难家庭,并向他们送上了慰问金和新春祝福。

  慰问中,社区主任与居民群众亲切交谈,嘘寒问暖,杨阿姨十分感动拉着施美林说:“真是太感谢您们的关心了。”在送上祝福的同时,也详细的了解了每户家庭的具体情况,并认真记录他们急需解决的问题和迫切需求,鼓励他们克服眼前困难,坚定生活信心,嘱咐他们保重身体。

  通过此次春节慰问活动,充分体现了党和政府对困难群体的真切关怀,社区用实际行动把政府的温暖送到最需要关爱的困难群体,让脱贫攻坚工作精准有效。

编辑: 夏卢克