新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

三垟街道:军营建新功,喜报送家门

来源:三垟街道   2020年01月20日

  为增强现役军人家属的荣誉感,激发广大部队官兵安心服役、建功军营的热情。1月19日,三垟街道党工委书记许克达带队走访沙河村现役立功受奖军人张信益家中,把立功喜报送到了他的家人手中。街道人武部部长张焱等陪同。

  在张信益家中,许克达、张焱亲自为他的父母佩戴上大红花和绶带,并送上立功喜报和奖金,感谢他们为国家、为部队培养了优秀人才,为家乡争光。

  三垟街道认真贯彻落实上级拥军优属政策,积极营造“功臣受爱戴、军人受尊崇、军属受尊敬”的浓厚氛围,进一步强化现役军人的荣誉感、使命感、获得感,鼓励他们再接再厉、再建新功!

编辑: 夏卢克