新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

温州职工有福利啦!最高200元鼠年车票补贴,这里领→

来源:温州新闻客户端   2020年01月20日

  新春佳节就快到来,1月20日起 ,市总工会“温暖回家路”活动推出“爱温州,爱工会” 线上有奖竞答活动,不仅能涨知识,还能赢取专“鼠”车票补贴。

微信图片_20200120151155.png

  参与的职工需关注“温州工人”公众号参加活动,尚未入会的职工请加入工会组织后参加活动。

  值得注意的是,车票补贴资格不可重复享受(即每人仅限一次机会)且仅限春运(2020年1月10日至2020年2月28日)期间的返温车票(以票面记载的乘车日期为准)方可参与,补贴标准为往返车票总票价大于200元的按200元补贴,小于200元的按实际票价补贴。

  温馨提醒》》》

  补贴申请人需与“温州工人”微信公众号后台的活动的参与者身份证号码一致方可办理,申请补贴时需提供乘车者身份证和春运期间的车票原件(高铁、动车电子客票需打印报销凭证,注有“仅供报销使用”字样),并需要本单位工会盖章,经审核无误的方可获取车票补贴。

  来源:温州新闻客户端


编辑: 马慧琼