新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

西岸社区:开展送福送春联、走访慰问活动

来源:泽雅镇   2020年01月21日

  在新春佳节来临之际,交投集团泽雅水库管理站联合西岸社区开展了送福送春联、走访慰问活动。1月16日上午,泽雅水库管理站全体职工来到泽雅镇纸源村横垟文化礼堂,现场为村民书写春联、赠送福字。活动现场墨香萦绕,有的在挥毫泼墨,有的跃跃欲试,有的在精挑细选,处处洋溢着新春欢乐祥和的气氛。

  泽雅水库管理站的代表们还来到了潘宝兴等四名困难户家中,了解他们的家庭及生活情况,目前遇到的困难和需求,并送上米、油等生活慰问品,让困难村民感受到满满幸福感。

  春节即将来临,开展此次活动意在表达政府部门对山区困难家庭的关怀,也提前让村民们感受到了春节的喜庆气氛。

编辑: 夏卢克