新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海中心区建设中心赴泽雅镇凌云村开展扶贫结对慰问

来源:中心区建设中心   2020年01月21日

  1月17日,瓯海中心区建设中心党组副书记、副主任李秀洪带队前往扶贫结对村泽雅镇凌云村开展节前慰问活动。

  慰问组一行首先来到困难户家里,与瘫痪在床的困难群众进行面对面交流,详细询问其身体状况和生活情况,并送上节日祝福和慰问金,切实把党和政府的关怀送到群众心坎上。

  随后的慰问座谈中,慰问组一行深入了解凌云村基本情况、村集体项目实施及存在的困难问题,向凌云村捐赠帮扶资助金150000元,并发挥瓯海中心区建设中心的工作优势,就凌云村规划设计、产业发展展开讨论,为村民致富献计献策。

编辑: 夏卢克