新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

市领导来瓯检查节前副食品供应和农产品质量安全

来源:瓯海新闻网   2020年01月21日

  瓯海新闻网讯(记者 林朝阳 许文星)1月20日,副市长娄绍光率队到我区开展节前副食品供应和农产品质量安全专项检查。区委常委黄建春陪同。

  当天,检查组先后走访了温州娄桥生猪肉品批发交易市场、亿象城农贸市场,重点就猪肉价格、供货渠道、销售情况进行询问,并详细检查动物检疫合格证明、肉品品质检验合格证等相关凭证。

  检查组要求,要持续加强对猪肉市场供需、价格等情况的形势判断和走势预测,密切关注市场动态,在平抑猪肉价格上涨中发挥应有效能,确保节日市场猪肉供应充足,保障群众在安全、平稳的消费环境中欢度春节。


编辑: 夏卢克