新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

曾瑞华督查疫情防控工作 坚决维护社会大局稳定

来源:瓯海新闻网   2020年01月25日

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 王斌)1月24日,区委副书记、区长曾瑞华率队督查疫情防控工作时强调,百姓过节,干部过关,各地各部门要始终坚持以人民为中心,提高认识、强化举措、凝聚力量,全力以赴做好疫情防控工作,坚决维护社会大局稳定,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。区领导曹丹艳参加督查。

  曾瑞华一行先后赴南白象街道集中隔离医学观察点、南白象街道社区卫生服务中心、南垟社区便民服务中心。每到一处,曾瑞华代表区四套班子向节日期间继续坚守岗位一线的干部职工和医护工作者拜年,致以新春问候和美好祝愿。

  走进南白象街道社区卫生服务中心,曾瑞华详细询问防护措施落实、预检分诊实施、疫情监测处置、发热门诊设置等疫情应对准备情况,与一线医务工作人员握手致意。曾瑞华对广大医务人员坚守岗位、奋战一线表示肯定,勉励广大医务工作者和有关部门单位扛起职责使命,落实值班制度,全力准确做好病毒检测和救治工作,同时也要注意做好自身防护,避免交叉感染。

  曾瑞华指出,打好疫情防控主动仗,把疫情带来的影响程度降到最低,让广大人民群众欢乐祥和过春节,我们义不容辞、责无旁贷。各地各部门一定要提高政治站位,全力以赴、科学有效做好疫情防控工作,把各项防控措施落细落实,努力把疫情带来的影响降到最低程度。

编辑: 马慧琼