新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

山前社区:社区妇女同胞为疫情防控贡献巾帼力量

来源:新桥街道   2020年02月03日

微信图片_202002021502012

    新型冠状病毒肺炎突然爆发,社区一线工作人员数天加班,抗击疫情,非常劳累和辛苦。2月1日,山前社区妇女同胞自发组织志愿者小组,为在一线辛苦防控疫情的工作人员送上一碗暖和和、香喷喷的绿豆汤。助力社区一线工作人员,为疫情防控贡献巾帼力量。

  妇女志愿者们自己买了食材,在自家里做好绿豆汤,大家一起抬着一大锅绿豆汤,拿着碗筷,到社区的各个卡点,给社区工作人员送暖汤。一碗碗热乎乎的绿豆汤,给一线工作人员注入了一股暖流,坚定了意志。接下来,妇女同胞每天会定时给社区工作人员送餐,让社区工作人员能精神饱满的抗击疫情。对此,社区工作者对她们无私的奉献表示感谢。

  在这场疫情狙击战中,社区妇女工作者们积极投身到疫情防控的第一线,发挥妇女半边天作用,和社区一线工作者一起坚定信念、一起行动,为坚决打赢疫情狙击战、夺取防控斗争胜利贡献巾帼力量。

68784ae2832367693840e848b657556

编辑: 夏卢克