新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

暖心!瞿溪崇文校区为幸福社区卡口送雨棚

来源:幸福社区   2020年02月07日

  瞿溪街道防疫前线,瞿溪小学教育集团崇文校区陈志伟校长为幸福社区的卡口送来了雨棚和防雨伞。

  新型冠状病毒的防疫工作进入关键期,瞿溪街道幸福社区工作人员穿着雨衣,坚守在防疫一线岗位上,风里雨里,只为守护居民的安全。

  病毒肆虐,风雨无情,但有无数的人为我们的健康提安全守护。今日,大雨持续不断,瞿溪小学教育集团崇文校区陈志伟校长心系防疫一线工作人员,为幸福社区的三个卡点送来了雨棚和防雨伞。雨伞被快速安装起来,不仅为工作人员站岗提供了遮风挡雨的地方,更为工作人员的心里带来温暖和鼓励。疫情一天不止,防疫一日不停,我们将继续加油!加油中国!加油温州!

编辑: 夏卢克