新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:开展保障型超市消杀工作

来源:梧田街道   2020年02月08日

  为保障社区居民的身体健康和生命安全,有效防控新型冠状病毒感染的肺炎在辖区范围内流行,近日,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社组织开展保障型超市消杀工作。

  根据上级部署,蟠凤经济合作社辖区内的保障型超市每天限定时间开放,管控人员流量,原则上一户派一人进入购物,场内人数同时不超过10人,必须一律正确戴好口罩,自觉服从测量体温,方可有序进入。关闭时间由工作人员对超市出入口、各个通道、角落进行喷洒消毒,确保没有卫生死角,阻断病毒传播途径,遏制疫情进一步发展。

  蟠凤经济合作社积极落实各项防控工作,及时传达落实上级文件精神,全体工作人员不辞辛劳坚守岗位,科学执行防疫保护相关工作,用实际行动为辖区居民筑起一道防护墙。

编辑: 夏卢克