新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

朝霞社区:超市防疫在行动

来源:梧田街道   2020年02月10日

  2月10日,梧田街道朝霞社区蟠凤经济合作社辖区内的客乐购超市门口的体温检测及疫情防护宣传台前,陆续有居民排队测体温、做登记,有序进入超市购买物品。

  据悉,超市内食用油、牛奶、米、面等各类货品都被摆在了最显眼的位置,方便市民挑选购买;蔬菜、大米、鸡蛋、水果等供应区域,物资充足,价格合适,居民正在精心挑选购买。超市内井然有序,各种防护和宣传举措都得到了全面实施。

    根据上级部门部署,为了做好防疫期间的物资保障,超市现在每天上班第一件事就是查看各项疫情防护工作和商品供应情况,是否全部进行消毒、员工是否佩戴口罩上岗、各类居民生活必需品是否充足、商品价格是否保持市场平衡等,都在检查范围内。针对辖区居民的生活需求,蟠凤经济合作社督促辖区内超市充分落实各项工作,为居民提供有力的保障。

编辑: 夏卢克