新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瓯海区总工会前往仙岩慰问防疫一线人员

来源:仙岩街道   2020年02月12日

  2月10日下午,区总工会主席李友谊等一行人前往仙岩街道看望并慰问坚守在防疫一线的干部职工,街道党工委副书记施世兴、总工会主席贾方云陪同前往慰问。

  在慰问现场,李友谊与抗疫一线的村居干部、医护人员亲切交谈,了解仙岩街道各村当前的疫情防控情况并向坚守一线岗位的工作人员致以崇高敬意和亲切问候,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,更要高度注意自身防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控中。
  李友谊表示街道工会组织要积极做好疫情防控一线干部职工的服务保障工作,把党和政府及工会关怀送到每一位干部职工的心坎上,同心协力、众志成城战胜病毒疫情。

编辑: 夏卢克