新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海中心区建设中心组织慰问各防控点执勤人员

来源:中心区建设中心   2020年02月12日

  2月9日,瓯海中心区建设中心党组书记、主任王晓敏率队,带着牛奶、水果等慰问品,来到娄桥街道岩头社区各防控点、瓯海百仕达宾馆集中医学观察隔离点及该中心“三联三促”结对村东风村看望慰问执勤人员。

  在现场,王晓敏详细了解各防控点的人员情况和管控举措,叮嘱值班人员一定要加强责任心,在当前严峻的抗疫战面前,严格落实好各项措施,确保管控点安全,同时加强各项防护措施,为赢得疫情防控阻击战的最终胜利贡献力量。

  据悉,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,瓯海中心区建设中心闻令而动、听令即行,默默奋斗在疫情防控一线,全面参与疫情防控工作。该中心在第一时间成立了以党组书记王晓敏为组长的新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组,每日统筹调度人员力量,助力支援挂钩联系的娄桥街道的防控疫情工作,共同守护好疫情防线;牵头负责娄桥高速出口的守卡、瓯海百仕达宾馆集中医学观察点管理等工作,在抓实抓细中有力落实各项防控措施;深入建筑工地,全面排查疫情管控工作,及时传达上级有关疫情防控决策部署,督促施工单位落实疫情防控工作主体责任。

编辑: 夏卢克