新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

三浃社区:为空巢老人送菜上门

来源:新桥街道   2020年02月12日

    疫情的持续,给居民的生活带来了影响,对腿脚不便的老人和空巢老人来说,买菜也成了难题。

  这些天社区连续接到需要采购买菜和急需品的电话。2月10日,三浃社区平安妈妈拿着菜单,又早早的去农贸市场,为腿脚不便的老人和空巢老人采购生活物资、买菜、送菜。据11组团16幢4楼的老伯反映,他腿脚不便,视力不好,没法去菜场买菜,家人住在鹿城区,居家隔离无法外出,无奈之下拨打了社区的电话前来求助。他说我们就是他的亲人,他感动的再三感谢工作人员为他们送菜和物品上门。

  疫情无情人有情,我们要力所能及地帮助他们解决生活上的一些需求,一起静待春暖花开。

编辑: 夏卢克