新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  民生  -> 正文

助力防疫物资运输 这家企业很给力

来源:瓯海融媒体中心   2020年02月13日

  瓯海新闻网讯(记者 王斌 林朝阳)当下疫情防控正处于关键时期,浙江东经科技股份有限公司行动迅速,利用旗下“东经易网”包装供应链服务平台与“一路好运”区域供应链物流平台的优势,第一时间全力投入到疫情防控工作中。

  防疫救援工作刻不容缓,保障物资运输争分夺秒。近日,接到瓯海区运输防疫物资车辆运力不足,需要运送救援物质紧急需求后,东经科技立即全力响应,第一时间通过“一路好运”平台调配车辆,召集在温货车司机,保障救援物资能够及时送达。

  (东经科技物流平台司机 蔡全全)我们东经问谁有空,我们就有空的都过来了自己组织拉物资,瓯海区各个街道都有配送的点,一天大概七八个点左右。

  目前,东经科技共有十辆货车十位司机随时候命,为瓯海区各镇街道运送防疫物资,其中包括医用口罩、PE手套、矿泉水、空气净化器等紧急救援物资,并积极帮助装卸货物,顺利保障防疫物资能够及时送达。

  据悉,新冠肺炎疫情发生后,东经科技就通过“东经易网”平台,快速匹配到原材料供应商,为受疫情影响的几家企业解决了原材料和技术工人问题,使其顺利产出近10万支纸盒用于防疫物品包装。


编辑: 夏卢克