新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

瓯海仙岩:复工了!为民生物资做好配套生产

来源:瓯海区融媒体中心   2020年02月15日

  瓯海新闻网讯(记者 陈瑶 王斌)2月15日,位于瓯海区仙岩街道的温州智谷包装有限公司部分生产线复工,为速冻食品生产企业生产配套包装,助力抗疫民生物资保障。

IMG_2221.HEIC.JPG

  温州智谷包装有限公司从事专业软包装设计、彩印生产企业,拥有成套软包装生产和检测设备,专注于食品、日化和农化行业产品的包装。复工前后,该公司为防范疫情做了系列准备。公司总经理彭皓告诉记者,公司对员工每天不少于3次体温监测,把相关数字报表提交经信部门和街道,对固定场所每天早一次、晚一次消毒杀菌,储备了必备的防控物资,并设立了单独的临时隔离点。

  据悉,仙岩街道安排专人跟进,协助企业制作审批文本,并就厂区内临时隔离点、测温点、防控物资储备、员工宿舍、食堂管控措施进行指导,协助公司复工,实现审批复工一次不用跑。仙岩街道党工委委员、办事处副主任禹一雷说:“区经信局、卫健局一起组成联审小组,一次性审核后报区领导小组审批,并在2月13日获得批准,企业2月14日复工,整个过程企业没有跑过街道、跑过区里,全部通过线上沟通的方式。”企业复工后,街道还为企业员工办理开工证明,确保顺利通行各村卡口。


编辑: 马慧琼