新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

瓯海:最有温度!这家公司连夜赶制400件羽绒大衣赠一线人员

来源:瓯海区融媒体中心   2020年02月17日

  瓯海新闻网讯(通讯员 瓯星怀 记者 胡思怡)2月16日,气温骤降,夜间温度达到了零度。为了让一线值守的防控人员多一份温暖,当天,浙江假日休闲服饰有限公司负责人将连夜赶制的400件羽绒保暖大衣送到区防疫物资捐赠点,在零度天气里为我区疫情防控一线工作人员“雪中送炭”,提供最有温度的物资保障。

1.png

  浙江假日休闲服饰有限公司是瓯海区一家专注于服装设计、生产、销售的企业,该企业一直心系全区防疫防控工作。2月15日上午,天气预报显示寒潮即将来袭,想到一线的防控卡点人员即将面临保暖物资缺乏的问题,该企业负责人立马召集了本地7名员工返岗,搜集厂里的服装半成品现货,加工赶制20个小时。2月16日下午就将400件“新鲜出炉”价值20余万元的羽绒大衣送到瓯海区卫健局捐赠物资接收点,并叮嘱工作人员接下来这几天会持续冷空气,务必当天晚上要把衣服派发给各个一线卡点防控人员。

2.png

  该企业负责人还表示,这批羽绒大衣虽然属于高档服饰,但是衣服要发挥好它的价值,当下最需保暖物资的就是每天坚守的疫情防控一线工作人员,希望这批大衣能够为一线人员挡风御寒。

编辑: 陈奕如