新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

区政协传达学习市委区委会议精神  组建服务专班助力企业复工复产

来源:瓯海区融媒体中心   2020年02月21日

6.jpg

  瓯海新闻网讯(通讯员 周俊杰 胡孙光)2月20日,区政协召开九届三十六次主席会议,专题传达学习市委、区委打赢防控阻击战发展主动仗推进会精神。区政协主席林宝新主持会议并讲话,区政协副主席留红光、沈岩明、姜化钧、李芍,徐海曼等出席会议。

  会议传达学习了市委书记陈伟俊和市长姚高员在全市打赢防控阻击战发展主动仗推进会的讲话精神,市人大常委会副主任厉秀珍和区委书记王振勇在全区打赢防控阻击战发展主动仗推进会的讲话精神。

  林宝新强调,区政协要以深化“三服务”和“万名干部进万企”活动为载体,积极发挥自身优势,迅速行动,组建16个助企服务专班,赴所联系企业开展实地查看和服务工作,当好企业复工复产的服务员、疫情防控的监督员、惠企政策的宣传员、企情民情的情报员,帮助企业解决复工复产中的困难问题,助力企业安全、有序恢复生产。

编辑: 夏卢克